Cirugía de revascularización de miocardio usando arteria mamaria interna bilateral; resultados a corto plazo. - Ríos Ortega, Josías (2018)
Investigación retrospectiva de las cirugías de revascularización de miocardio con ambas arterias mamarias internas, bilateral, realizadas en el Instituto Nacional Cardiovascular (INCOR) de EsSalud, entre enero de 2012 a diciembre de 2015. Los objetivos fueron determinar la mortalidad por cualquier causa y los eventos cardiovasculares mayores a 30 días de seguimiento.