Otitis: generalidades - Acosta Hurtado, Xiomara Alexandra (2022)
La otitis es una infección del oído (a veces llamada otitis media aguda) es una infección del oído medio, el espacio lleno de aire detrás del tímpano que contiene los pequeños huesos vibratorios del oído, donde los niños tienen más probabilidades de tener dicha infección y algunas personas son propensas a tener varias infecciones de oído, la cual puede causar problemas de audición y otras complicaciones graves.