Análisis espacial de la mortalidad distrital por enfermedades cardiovasculares en las provincias de Lima y Callao. - Hernández-Vásquez, Akram (2016)
Se realizó un análisis espacial de las tasas de mortalidad por ECV de los distritos que conforman las provincias de Lima y Callao en donde se concentra el 31,5% de la población del Perú.