Asma: generalidades - Roldan Montes, Stephanie Karina (2022)
El asma es una enfermedad heterogénea que se caracteriza por una inflamación crónica de las vías aéreas, se defino por las manifestaciones clínicas de síntomas respiratorios como sibilancias, disnea, opresión torácica y tos que varían a lo largo del tiempo en intensidad.