Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 004-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Seguridad y eficacia de telaprevir en pacientes con hepatitis crónica por virus hepatitis C que han recibido terapia dual con peginterferón alfa y ribavirina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico telaprevir en el tratamiento de hepatitis crónica por virus de hepatitis C que han sido tratados con terapia dual con peginterferón alfa y ribavirina; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.