Macro estructura de EsSalud - Seguro Social de Salud (EsSalud). (2001)
El documento muestra cuadros resumenes de cargos niveles, cargos ocupados y vacantes de acuerdo a las estructura organica de EsSalud, tomando en cuenta la vigencia de las gerencias que la conformaban.