Actividad Académica: TIVA en situaciones especiales - Del Carpio Chahua, Carla (2022)
La tiva es una técnica de anestesia general, la cual se administra por vía intravenosa exclusivamente, es decir una combinación de medicamentos en ausencia de cualquier agente anestésico inhalado, incluido el óxido nitroso, son bolos intermitentes con mayor presencia de picos y valles.