La Obesidad es una enfermedad - Aguilar Cruces, Yosilú Visabel (2023)
La obesidad es una enfermedad que nos afecta a todos y esto es de debido a que hay un incremento en el consumo de las calorías que ingerimos y una disminución en la actividad física, por lo tanto, incrementa el tejido adiposo y terminamos haciendo obesidad. Si nosotros lográramos un equilibrio entre el consumo de calorías y la actividad física evitaríamos un exceso de tejido adiposo y con ende disminuirían nuestro riesgo a desarrollar esta enfermedad