Boletín epidemiológico. Violencia familiar 2025 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Red Asistencial Huaraz. Hospital II Huaraz. Oficina de Planeamiento y Calidad (2025)
La Red Asistencial Huaraz, a través del área de vigilancia epidemiológica, realiza las notificaciones a través de las fichas epidemiológicas de casos por violencia familiar en la plataforma del Centro Nacional de Epidemiología, Prevención y Control de Enfermedades - CDC Perú – Ministerio de Salud desde enero a noviembre de 2025, en lo cual presenta variaciones en su registro durante este periodo. Se registró un incremento de casos de violencia familiar de 27 a 51, dentro de un total de 1,622 atenciones, lo que representa un aumento del 88,9 % en comparación con el mismo periodo del año 2024 en el consultorio externo del área de Psicología.