Informe de Tecnovigilancia N° 003. “Bolsas de colostomía RS DM2652E: Problemas de seguridad y desempeño” - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente documento tiene como objetivo actualizar el Informe N°001 de Problemas de seguridad y desempeño e incorporar evidencia acerca de notificaciones de Sospecha de Incidentes relacionados al dispositivo médico Bolsa de colostomía con R.S. DM2652E los cuales apoyarán en la evaluación de los problemas de seguridad y desempeño posiblemente asociados al uso del dispositivo médico mencionado.