Estadísticas institucionales 2001 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Finanzas (2003)
Presenta estadísticas consolidadas de los principales servicios brindados por la Institución conforme a lo establecido en su ley de creación: prestaciones de salud, económicas y sociales, complementando con información relativa a su rol asegurador