Prevalencia de epilepsia en la infancia (Lima y Callao: 1992) - Instituto Peruano de Seguridad Social (1994)
El estudio se realiza en los distritos limeños del Rímac, San Martín de Porres y en Bellavista-Callao de Agosto a diciembre de 1992. Se entrevistó a 2,016 escolares de 9 a 12 años sobre la presencia de crisis convulsivas generalizadas o parciales y los datos fueron procesados según modelo del National Institute of Health (USA). Se entrevistaron a 1214 varones y 802 mujeres. En Bellavista se encontró una prevalencia de 13.9/1000. En el Rímac encontramos una prevalencia de 13.4/1000 y en San Martín de Porres el resultado fue de 8.5/1000; lo que da como prevalencia global de 11.9/1000 niños con epilepsia.