Neumonía atípica en pediatría - Francois Castillo, Giancarlo (2022)
Las neumonías atípicas van a ser específicamente por ciertos microorganismos, es el germen más común entre en los grupos etarios, es decir de uno a tres meses, de cuatro meses a cuatro años y de cinco a doce años, también es conocido como el germen más común de las infecciones respiratorias altas de tipo bacteriana.