Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 037-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de everolimus en pacientes pediátricos con astrocitoma subependimario de células gigantes asociado al complejo de esclerosis tuberosa irresecable - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución N.° 000136-IETSI-ESSALUD-2025