COVID-19 – Actualización de tratamiento - López Peña, Luis Enrique (2023)
Actualmente los tratamientos principales para la enfermedad son medicamentos antivirales, inmunomodulares, anticuerpos neutralizantes y terapias celulares y genéticas. La comprensión sobre el efecto de diferentes categorías de tratamientos potenciales debido a su diversidad ha mejorado significativamente.