Lactancia materna exclusiva - Roldan Montes, Stephanie Karina (2022)
En la lactancia materna el contacto piel a piel estimula la secreción de oxitocina, favorece el apego, disminuye la ansiedad, estimula la involución uterina, disminuye una hemorragia post parto, disminuye la anemia con clampaje tardío del cordón umbilical y la bajada de leche.