Dictamen Definitivo de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 003-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad del dispositivo de cierre vascular percutáneo por sutura en pacientes adultos con enfermedades cardíacas graves que son sometidos a procedimientos intervencionistas terapéuticos que requieren el acceso vascular por la arteria femoral (dimensión: > 10 Fr) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.