Cáncer primario múltiple : factores que condicionan una detección oportuna - Díaz Vélez, Cristian (2016)
Carta al editor, que refleja al cáncer como uno de los mayores problemas de la salud pública y la mejor manera de disminuir las tasa de segundas neoplasias a fin de reducir la mortalidad y la mejora en la calidad de vida.