Manual de trofoterapia - Sumarriva Bustinza, Liliana (2014)
La Trofoterapia consiste en la utilización de los alimentos como tratamiento de las enfermedades. Es el medio alternativo para la curación de enfermedades en base a alimentos crudos, frescos y naturales. Con este fin, analiza la homotoxicología.