Investigación de accidentes de trabajo - Seguro Social de Salud (EsSalud). Unidad Funcional de Seguridad y Salud en el Trabajo (2022)
Tercera capacitación sobre investigación de accidentes de trabajo que tendrá la siguiente agenda: Definiciones del accidente del trabajo, recopilación de evidencias, técnica de análisis sistemático de causas (SCAT), investigación de accidentes, incidentes, enfermedades profesionales y mejora continua.