Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 011-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia y seguridad del ácido 5-aminolevulínico durante el procedimiento de resección quirúrgica en pacientes adultos con sospecha de glioma de alto grado - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico ácido 5-aminolevulínico durante el procedimiento de resección quirúrgica en pacientes adultos con sospecha de glioma de alto grado; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.