Asesoría para el diseño de herramientas de análisis de puestos de trabajo en empresas al Programa Nacional de Salud Ocupacional de EsSalud - Falconi Sandoval, Rosa (2004)
Presenta una metodología de análisis de puestos de trabajo en empresas, propuesta en el marco del Convenio Específico EsSalud-OPS, para ser implementada en el Programa de Salud Ocupacional de esta institución a nivel nacional.