La muerte cerebral y sus implicancias jurídicas en el Perú - Instituto Peruano de Seguridad Social (1991)
Con el objeto de contribuir al perfeccionamiento de la actual Ley de Transplante de órganos, hemos realizado una revisión de la literatura acerca de los criterios para el diagnóstico de muerte cerebral complementando tales datos con aportes de nuestra experiencia. Asi mismo hemos realizado un análisis crítico de algunos aspectos sustantivos y controversiales de la Ley de Transplantes y exponemos nuestros puntos de vista y sugerencia sobre el tema.