Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 071-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Eficacia y seguridad de rituximab para el tratamiento de pacientes menores de 18 años con encefalitis autoinmune refractario al tratamiento de primera línea (inmunoglobulina, pulsos corticoides y plasmaféresis) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico rituximab para el tratamiento de pacientes menores de 18 años con encefalitis autoinmune que no responden al tratamiento de primera línea (inmunoglobulina, pulsos corticoides y plasmaféresis); cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.