Poemas de insomnio - Paredes Sarango, Dora (2025)
Existe un insomnio que no refleja un trastorno, sino un estado del alma en vigilia: es el espacio-tiempo del que se sirve el numen para hacer del artista la matriz en la que es posible la alquimia de las palabras. De ese fascinante estadio es que emergen, como un triunfo solar, todas las criaturas de la poesía.