Mamografía como tema screening para detección temprana de cáncer de mama - Mendoza Machaca, Lucia (2022)
El cáncer de mama es una de las primeras causas de mortalidad a nivel mundial, la detección temprana esta en relación directa con la disminución de la morbimortalidad, por ello se pone en disyuntiva si se debe realizar el Screening a la población en general o realizar la valoración individual del riesgo. Es importante hacerse una mamografía anual a partir de los 40 años.