Manual de geoterapia aplicada - Vila y Campanya, María (2000)
Explica las características de la geoterapia mediante el barro, arcilla, arena, etc. Al respecto, especifica su clasificación, yacimientos, composición química, propiedades, modalidades de uso de la arcilla, terapia con fango y los baños de mar y arena.