Resiliencia - Chinga Helfers, Maritza (2022)
La resiliencia es un conjunto de procesos sociales e intrapsíquicos que posibilitan tener una vida sana, viviendo en un medio adverso. Se refiere a ser capaz de obtener buenos resultados ante situaciones de alto riesgo y sobreponerse adecuadamente al estrés.