Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 030-DETS-IETSI-2024. Eficacia y seguridad de la amfotericina B liposomal en pacientes con infección sistémica por Cándida spp. con diseminación a órgano blanco, y resistencia y/o reacción adversa a fluconazol o caspofungina - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2024)
Documento elaborado según Resolución de Institución de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación N° 14-IETSI-ESSALUD-2024.