Premio Kaelin: trabajos ganadores 2001 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de División de Prestaciones. Red de Información Científica (2004)
Trabajos ganadores del Premio Kaelin en ciencias de la salud, niveles A, B y C, en el año 2001: La Iliopexia una nueva técnica para el tratamiento de prolapso de cúpula vaginal; Tratamiento quirúrgico de la incontinencia urinaria de esfuerzo; Estudio Clínico Fase I de Dracontium Loretense K. Krause; Fentanyl intratecal para analgesia obstétrica; Uso racional de antimicrobiano en el Hospital de emergencias Grau; Diagrama de Barber y Johnson en la evaluación del recurso cama; Impacto de la implementación de Ficha farmacológica, Ficha de citas y Bloqueo de medicamentos en el reciclaje de pacientes con sobreprescripción de medicamentos.