Estudio financiero del nuevo seguro potestativo: consultoría diseño de un nuevo seguro potestativo de EsSalud, informe final - Seinfeld Lemlig, Janice (2016)
El objetivo del presente estudio es diseñar un nuevo seguro potestativo con características semejantes a las que actualmente tiene el seguro regular que esté en línea a los objetivos estratégicos planteados en EsSalud en su Plan Estratégico Institucional.