Encuesta de satisfacción de los usuarios de la estadística institucional de EsSalud. Principales resultados - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Estadística (2023)
El objetivo general de la presente encuesta es conocer el nivel de satisfacción de los usuarios, sobre los productos y servicios que ofrece la Gerencia de Gestión de la Información, a través de la internet e intranet institucional, así como de las aplicaciones que cuenta como el SES, el Gestor de Reporte (GREP), entre otros.