Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 039-DETS-IETSI-2023. Eficacia y seguridad de eltrombopag en pacientes con diagnostico de anemia aplásica severa adquirida, sin donante HLA idéntico, candidato a terapia inmunosupresora (globulina antitimocitica y ciclosporina) - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2023)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico eltrombopag en pacientes con diagnóstico de anemia aplásica severa adquirida, sin donante HLA idéntico, candidato a terapia inmunosupresora (globulina antitimocítica y ciclosporina); cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.