Linfoma de células grandes B difuso CD5 positivo: reporte de caso y revisión de la literatura - Beltrán Gárate, Brady (2024)
El Linfoma de células grandes B difuso CD5 positivo es una entidad rara y agresiva. Pocos casos han sido descritos en Latinoamérica. Presentamos el caso que corresponde a un varón 69 años que desarrolla adenopatías cervicales, ilíacas e inguinales. La biopsia cervical demostró: Linfoma de células grandes B difuso CD5 positivo. El paciente recibió el régimen R-CHOP por 6 ciclos logrando respuesta completa. Siete meses después desarrolla recurrencia ganglionar recibiendo régimen R-ICE con intención de trasplante autólogo. El caso se describe por ser una entidad muy infrecuente y de gran agresividad.