Manejo activo y expectante de la pre eclampsia severa lejos del término y sus resultados maternos y neonatales - Ramal-Aguilar, Hernán (2018)
En la presente carta al editor se evidencia que se justifica realizar un manejo expectante en pacientes preeclámpticas severas antes de las 34 semanas de gestación, porque se requiere el tiempo prudente para la maduración pulmonar fetal, aunque se debe sopesar el riesgo materno en comparación con los beneficios fetales y continuar con la finalización de la gestación, conclusión que también apoyamos siempre y cuando se realice mínimo en un hospital de tercer nivel.