Prediabetes - Liviac Cabrera, David Eduardo (2022)
¿Existe realmente la prediabetes? En esta ponencia se aclarará a que se denomina prediabetes, cómo se realiza el diagnóstico y cuáles son las principales estrategias para el manejo de esta condición.