Breast implant-associated anaplastic large-cell lymphoma: long-term follow-up of 60 patients - Miranda, Roberto N. (2014)
Presenta la revisión de la literatura de todos los casos publicados de linfoma anaplásico de células grandes (ALCL por sus siglas en inglés) asociados a implantes mamarios desde 1997 hasta diciembre de 2012 y se estableció contacto con los autores correspondientes para actualizar el seguimiento clínico del ALCL.