Reanimación Cardiopulmonar Básica: Tu puedes salvar vidas - Castillo Rafael, David (2023)
El ponente de forma dinámica enseña las pautas para realizar una reanimación cardiopulmonar básica en niños y adultos basándose en los cuidados de primeros auxilios, las cuales sirven para poder socorrer a alguna persona sea asistenciales o administrados.