Estimulación cognitiva para la prevención de deterioros mentales - Grijalba, Leonardo (2022)
La estimulación cognitiva para la prevención de deterioros mentales tiene como objetivo concientizar a las personas de la tercera edad, familiares, profesionales y a todos aquellos que están a cargo o tienen un adulto mayor sobre la importancia de los ejercicios para evitar el deteriore mental y hacer que sientan que la tercera edad es el amanecer indescriptible de la felicidad.