SIADH and severe COVID-19 pneumonia in elderly patients: a therapeutic challenge in developing countries - Concepción Zavaleta, Marcio Jose (2021)
El presente artículo concluye en la importancia de identificar la hiponatremia etiológica subyacente en pacientes con COVID-19, siendo el SIADH una herramienta diagnóstica y terapéutica, especialmente en la población anciana.