Trastornos mentales y secuelas mentales en pacientes post - Covid-19 - Huarcaya Victoria, Jeff (2021)
La ponencia desarrollo los aspectos neuropsiquiátricos de la covid-19, un estudio en sobrevivientes a la covid-19 realizado en un hospital de EsSalud con más de 300 pacientes que sobrevivieron a esta pandemia, sus características y síntomas letales y factores asociadas a estas y finalmente mostro las conclusiones en relación a pacientes post – Covid-19