Asma: abordaje y manejo - Canova Tandaypan, Cesar Humberto (2023)
El asma es una enfermedad por inflamación Crónica de la vía aérea y la hiperreactividad bronquial presente, respecto a la fisiopatología del asma se divide en varios tipos los principales, tales como el asma alérgica y el asma no alérgica, en el caso de asma alérgica está mediada por la inmunoglobulina.