Revisión de Guía de Práctica Clínica de enfermedad renal crónica (Médicos especialistas) - Flores Guillén, Enoc (2023)
En esta capacitación se pretende hacer una revisión acerca de la guía de práctica clínica que lanzó IETSI y se utiliza en EsSalud para el tratamiento de la enfermedad renal crónica su diagnóstico y su tamizaje no la guía de práctica clínica, siendo su finalidad contribuir a un retraso en la progresión de la enfermedad renal crónica hasta vacío hasta estadios más avanzados no y además prevenir las complicaciones de estas a partir de un diagnóstico temprano.