Perfil epidemiológico de la población asegurada, por Redes Asistenciales y sus elementos condicionantes, 2015 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Desarrollo (2015)
En base a los resultados de la Encuesta Nacional Socioeconómica de Acceso a la salud de los asegurados de EsSalud – ENSSA 2015, se obtuvo el perfil epidemiológico de la población asegurada por redes asistenciales, se determinan los factores de riesgo en las enfermedades crónicas, característica de información de salud, las enfermedades crónicas en la población entre otros.