Tuberculosis - Zarak Lemor, Daniel (2023)
Caso nuevo de tuberculosis pulmonar con confirmación bacteriológica, es el caso nuevo con diagnostico de tuberculosis pulmonar confirmada a través de frotis directo positivo, cultivo positivo o prueba molecular.