Liderazgo - Catacora Delgado, Maritza (2022)
El liderazgo abarca varios aspectos, pero lo principal es la capacidad de delegar, tomar la iniciativa, gestionar, convocar, promover, incentivar, motivar, evaluar cualquier tipo de proyecto (ya sea personal, gerencial o institucional) de forma eficaz y eficiente.