Manejo integral del paciente con traqueostomía - Vilcazan Quispe, Juan (2022)
Una tráquea normal es como un conducto o un tubo que esta en una parte posterior compuesta por una parte mucosa o músculo que está en contacto con lo que es el esófago por donde pasan estos alimentos, tiene un promedio de 10 a 14 centímetros de largo en la población adulta.