Legislación social peruana - Caja Nacional de Seguro Social (1958)
Se informa una breve reseña de las siguientes normas legales: SALUD PÚBLICA - Decreto Supremo N°41 F: Integración de las dependencias del Fondo Nacional de Salud y Bienestar Social. Fecha: 4-7-1958. - Ley N°13016: Entrada en vigencia del Estatuto del Seguro Social del Empleado. Fecha: 11-7-1958. - Resolución Suprema N°79 DGS: Representante del Presidente de la República en el Seguro Social del Empleado. Fecha: 11-7-1958. - Resolución Suprema: Integrantes del Consejo Directivo de la Caja Nacional del Seguro Social del Empleado. Fecha: 11-7-1958. - Resolución Ministerial: Comisión para ampliar el Plan Integral de Salud. Fecha: 27-8-1958. - Decreto Supremo N°113 DGS: Reglamenta la Ley N°12174 sobre Lucha Antimalárica. Fecha: 8-9-1958. - Decreto Supremo: Incorporación de la zona de Huancayo en el Seguro Obrero. Fecha: 20-8-1958. - Resolución Ministerial: Estudios para modificar el sistema de trabajo médico. Fecha: 18-8-1958. TRABAJO - Resolución Ministerial: Envío de copias de planillas por las empresas. Fecha: 14-6-1958. - Resolución Suprema N°13: Comisión para estudiar las condiciones del trabajo agrícola. Fecha: 11-7-1958. - Decreto Supremo N°16: Indemnizaciones por tiempo de servicios a los estibadores del Callao. Fecha: 17-9-1958. - Ley N°13023: Inclusión de la Bonificación del 30% de las pensiones de jubilación de los Empleados Particulares. Fecha: 27-9-1958. HACIENDA Y COMERCIO - Decreto Supremo N°5: Pago de pensiones de la ex Cía. Peruana de Vapores. Fecha: 14-8-1958. GOBIERNO Y POLICÍA - Ley N°13021: Edad de retiro de Jefes y Oficiales de Sanidad y Cuerpo Jurídico. Fecha: 18-9-1958.