Manual de actividades de los Comités de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Versión 01-2022 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2022)
Este manual ha sido diseñado de manera interactiva y fácil de comprender para el profesional de salud, centrándose en temas de estructura y procesos, esperando que sea utilizado de manera rutinaria por los CFVTV y RFVTV, buscando de esta manera fortalecer el Sistema de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia de EsSalud garantizando así la seguridad de sus pacientes.