TC y RX en el diagnóstico de Covid-19 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Infografía de evidencia sobre los artículos publicados que evalúan la sensibilidad y especificidad de la TC y RX de tórax para el diagnóstico de Covid-19